皆さんどちらにしますか?子供の水筒悩んでます🥲一つ目こちらで、ザ・子…
皆さんどちらにしますか???
子供の水筒悩んでます🥲
一つ目こちらで、ザ・子ども向け!のデザインではないのできにいってます。350ミリ
ケース手縫します。(ミシン得意です手間に感じません)
- 梅ちゃん
梅ちゃん
こちら
ザ・子どものデザイン。カバー外しても子どもっぽいデザインです。
容量は400ミリ
50ミリの差はでかいのか…???
梅ちゃん
コメントでもいいねでも!
よろしくお願いします!
はじめてのママリ🔰
何歳の子か書いた方がいいかもです☺️
退会ユーザー
使用目的は何ですか??
子供のお出かけ用?
何歳?
梅ちゃん
失礼しましたー!!🙇♂️💦
教えてくださりありがとうございます!!
補足入れさせて頂きます🙇♂️💦
退会ユーザー
うちもサーモスのディズニーシリーズを使ってます。サーモスは軽いし保温保冷が長時間保つので気に入ってます。
コップと直飲みの両方に使えるタイプ、便利ですよ!
-
梅ちゃん
ありがとうございます!!
参考になりました💓- 8月26日
はじめてのママリ🔰
2歳半で公園やお出かけ用なら、練習を兼ねてストローではなくコップか直飲みタイプの方がいいかなとおもいます✨
幼稚園入ったらストロータイプは衛生的によくないので禁止のとこ多いので💦
容量はどちらにしろ幼稚園入ったらどちらも少ないとは思うので、これから秋冬になりどれくらいの頻度で使うかによりますね。
あわよくば幼稚園ではじめ使う可能性がある場合は450mlとかの方が安心ですね✨
デザインはほんと好みですよね!サーモスのカバー付きのやつは幼稚園でほぼかぶるので、うちはカバー手作りにしてます😊
-
梅ちゃん
直飲みで探そうと思います!
容量もアドバイスくださり助かりました🙇♂️- 8月26日
みぃママ
2歳3ヶ月の娘が直飲みの水筒でも上手に飲めているので、この先長く使うのであれば直飲みタイプの450mlがいいかと思います😊
うちの子が通う保育園ではコップに入れて飲む為ストロータイプ禁止でした😅
-
梅ちゃん
直飲み450で探そうと思います!!
アドバイスありがとうございました!- 8月26日
コメント