子育て・グッズ 3歳前後の子が急に人や慣れない場所を異常に怖がる場合、発達障がい以外… 3歳前後の子が急に人や慣れない場所を異常に怖がる場合、発達障がい以外に原因あったりしますか……😔??? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 3歳 発達 はじめてのママリ🔰 コメント さおり 最近そのようになった感じですか? それとも小さい頃からでしょうか?🤔 8月24日 はじめてのママリ🔰 元々どちらかと言えば少し怖がりではあったんですが、下の子が産まれてから、急に異常なレベルで怖がるようになりました😭💦 8月24日 さおり 思い当たるきっかけがあるなら、トラウマ的なものかな?と思ったのですが、赤ちゃん返りでもそのようになるのかはわかりませんね😅 参考にならなくてすみません 8月24日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!!!ありがとうございます(T_T)コメント嬉しかったです😭♥️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元々どちらかと言えば少し怖がりではあったんですが、下の子が産まれてから、急に異常なレベルで怖がるようになりました😭💦
さおり
思い当たるきっかけがあるなら、トラウマ的なものかな?と思ったのですが、赤ちゃん返りでもそのようになるのかはわかりませんね😅
参考にならなくてすみません
はじめてのママリ🔰
いえいえ!!!ありがとうございます(T_T)コメント嬉しかったです😭♥️