子育て・グッズ 抱っこ紐について以前、新生児の抱っこ紐についてアドバイスいただき"ベ… 抱っこ紐について 以前、新生児の抱っこ紐についてアドバイスいただき "ベビービョルン オリジナル"を購入したのですが、 [ベビービョルン ミニ]とは違いますか? アドバイスいただいたのが ミニ でした。。 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 抱っこ紐 新生児 ベビービョルン ママリ(3歳2ヶ月, 7歳) コメント sh オリジナルの後継品みたいな感じですね😊 股の幅が広くなったとか サイズ調節の幅が増えたとか 多少の違いはあるみたいです! 8月24日 ママリ そういう事なんですね! 間違って買ってしまったかと不安になりました… ありがとうございます♪ 8月24日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そういう事なんですね!
間違って買ってしまったかと不安になりました…
ありがとうございます♪