コメント

まる
妊娠菌もっていないですが、、、笑
検査薬真っ白の次の日に生理ってめっちゃ共感しますー!!検査薬無駄にした〜〜ってなりますよね
ソワソワする周期がいつまで続くのか誰か教えてーってなります!あまり気にせず頑張りましょう!!と言いつつ自分は毎度検索しまくりですが

はじめてのママリ🔰
私も今回はフライング我慢してソワソワしながら耐えてます🫣🫧妊娠菌は持っていませんがお互いリセットしませんように😭🙏🏼
-
ママリ🐶
ソワソワ期一緒ですね〜🥹🥹違うところを見つけてはすぐ検索してしまいます🥲笑
ほんとにリセットしないようにこのソワソワ期一緒に乗り越えましょう🫶🫶- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
毎回、それっぽい症状がありフライングしては落ち込んでます🥹💭
今回もいつも生理前にはない症状があり、検索しすぎてます🫠笑
同じソワソワ期の方がいると思うと乗り越えられますね☺️!!お互い祈りましょう🙏🏼💓- 8月25日
ママリ🐶
あるあるですよね〜😂😂
あと一日待てば検査薬無駄にすること無かったのにーっていつも思うんですよねw
今回は排卵日の3日前しかタイミング取れなくて期待値低いってのもありますが我慢します笑
気にしないでおこうと思いつつ検索魔もあるあるですね〜🤣
まる
あるあるすぎて嬉しいです〜笑
同じく、排卵日当日のタイミング(間に合ってないかも)なので我慢します!!
腰の重さがないというのは期待してしまいますよね〜いつもガッツリPMS症状あるので羨ましいです^^;
穏やかに過ごせますように!!
ママリ🐶
いつもと違うところを見つけては検索の繰り返しですがソワソワ期乗り越えます🥲!はやくまるさんのとこにも赤さん来てくれることを願ってます!🥰お互い頑張りましょー🦥