雑談・つぶやき 予定超過1日目早く出てきておくれよ〜じわりじわり来る前駆陣痛母ちゃん… 予定超過1日目 早く出てきておくれよ〜 じわりじわり来る前駆陣痛 母ちゃん気が持たないよ〜 のんびり屋過ぎるよ〜 痛いよ〜 経産婦ってこんなに予定日超える確率 高いものなのか? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 予定日 経産婦 前駆陣痛 ちょす(2歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぶらっくれでぃ 次女は9日も遅れて促進剤使いましたよ(´°ω°`) 長男は予定日ピッタリでしたが👶🏻 8月24日 ちょす 二人目そんな遅れたのですね!私も医師に促進剤の話持ちかけられたので誘発分娩になりそうです… 8月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
二人目そんな遅れたのですね!私も医師に促進剤の話持ちかけられたので誘発分娩になりそうです…