はじめてのママリ🔰
瓶の離乳食はこの種類のバナナといちごです
YSK
まだひとびんまるっとはあげたことないです あげたらあげただけ食べてくれる子ですか??
まだ下の子パクパクたべないので4〜5等分したくらいの量であげてました
はじめてのママリ🔰
娘は食欲が爆発してたので、おかずとご飯とデザートのヨーグルトや瓶はペロッと食べてました!
それでも足りないと言われるので大変でした、、
はじめてのママリ🔰
瓶の離乳食はこの種類のバナナといちごです
YSK
まだひとびんまるっとはあげたことないです あげたらあげただけ食べてくれる子ですか??
まだ下の子パクパクたべないので4〜5等分したくらいの量であげてました
はじめてのママリ🔰
娘は食欲が爆発してたので、おかずとご飯とデザートのヨーグルトや瓶はペロッと食べてました!
それでも足りないと言われるので大変でした、、
「写真」に関する質問
保育園に通い始めてもうすぐ一年です ほぼ毎日のように鼻水を垂らしており 保育園の写真は鼻の周りが汚い+鼻水が出るため 鼻が膨らんでいます(笑) 鼻水がいつになったら自分でかめたり 出る頻度が減るんですかね
髪の毛をハーフアップにすると横が写真のように薄くなります😭写真わかりにくいですが、ちょっと地肌が見えかけるというか… これってハゲてるからでしょうか…すごく薄毛に悩んでいるのですが仕事柄髪の毛を縛ることも多く…
私が変わってるのかな? もうすぐ上の子の卒園式です。 年少さんのお母さん(幼稚園入園前から知り合い)が、うちの子どもの制服姿の写真撮っておけば良かった! と言われました。 私はよその子の制服姿が最後だから 写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント