ままり
おやつはこたつ机で食べてます😊
ぴーって音鳴る豆椅子?がちょうど良い高さです😊✨

はじめてのママリ
うちはローテーブルなのですが、カインズホームの机にもなる椅子っていうのが高さが2パターンあって使いやすくていいですよ~。
ローテーブルとコタツの高さの違いがわからないので、そこに関してはごめんなさい🙇
その椅子は値段もさほど高くないし、組み立ても簡単だったし、けっこう丈夫でーす。
ままり
おやつはこたつ机で食べてます😊
ぴーって音鳴る豆椅子?がちょうど良い高さです😊✨
はじめてのママリ
うちはローテーブルなのですが、カインズホームの机にもなる椅子っていうのが高さが2パターンあって使いやすくていいですよ~。
ローテーブルとコタツの高さの違いがわからないので、そこに関してはごめんなさい🙇
その椅子は値段もさほど高くないし、組み立ても簡単だったし、けっこう丈夫でーす。
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の子どもが学校で絵の具を使うらしく、 汚れてもいいスモックか濃い色の服を持ってくるように とのお便りがありました。 保育園のスモック(下の子が今在園)で行って汚れて お下がり難しかったら新品買う。 楽天な…
1月生まれの子供を4月に保育園入れる場合、育休延長させないとやばいですかね。 何も分かっていませんが、 1月生まれの子は次の1月に保育園入るのが基本なのでしょうか?
【上の子の保育園送迎について】 現在2歳半になる娘と、お腹に5ヶ月の子がいます👧🏻👶🏻 保育園の送迎について悩んでいるので、ぜひ参考に聞かせていただきたいです👂🏻 保育園の時間が、現在は8:00-17:00で、送りは主人・帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント