ままり
おやつはこたつ机で食べてます😊
ぴーって音鳴る豆椅子?がちょうど良い高さです😊✨
はじめてのママリ
うちはローテーブルなのですが、カインズホームの机にもなる椅子っていうのが高さが2パターンあって使いやすくていいですよ~。
ローテーブルとコタツの高さの違いがわからないので、そこに関してはごめんなさい🙇
その椅子は値段もさほど高くないし、組み立ても簡単だったし、けっこう丈夫でーす。
ままり
おやつはこたつ机で食べてます😊
ぴーって音鳴る豆椅子?がちょうど良い高さです😊✨
はじめてのママリ
うちはローテーブルなのですが、カインズホームの机にもなる椅子っていうのが高さが2パターンあって使いやすくていいですよ~。
ローテーブルとコタツの高さの違いがわからないので、そこに関してはごめんなさい🙇
その椅子は値段もさほど高くないし、組み立ても簡単だったし、けっこう丈夫でーす。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳半検診、身長が74.5cmでした。 あと0.1cm足りなかったらアウトだったみたいです。 とはいえ、両親の身長(私148cm、夫163cm)が低いので仕方ないことだと思っています。 引っかかった子たちは何をするのでしょうか? …
今日私の誕生日で旦那がケーキを注文してくれて フルーツタルト1ホール買ってくれましたが フルーツ部分だけ1歳児にあげるのはありでしょうか? ネット注文してるので冷凍→冷蔵庫で解凍してます。 ケーキの詳細は画像の…
お子さんが何人かいらっしゃる方に質問です。 力の強い赤ちゃんって、その後どうなりましたか?😂 3人育てていますが、1番下が生後5ヶ月の赤ちゃんです。 女の子なのですが、足も腕も力が強いです。 私も夫も身長が高い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント