お金・保険 マイナポイントについてマイナンバーカードは家族みんな作成済みなんで… マイナポイントについて マイナンバーカードは家族みんな作成済みなんですが、まだマイナポイントは貰ってません💦 保険証や銀行に紐付けするだけで、マイナポイントは貰えるのでしょうか? それともチャージしてからでないと、マイナポイントは貰えないのでしょうか? まだ仕組みを理解してなくて、バカな質問してすいません😣💦⤵️ 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 家族 マイナンバー 保険証 銀行 たくほの(4歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 チャージしなくても貰えますよ! 8月24日 ՞•・•՞🐾 紐付けだけで貰えますよ🙂 チャージした時も少しバックあります🙆♀️ 8月24日 たくほの コメントありがとうございます🎵 さっそく申請しようと思います😃 8月24日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント