産婦人科・小児科 厚木市の塩塚産婦人科は帝王切開3回目も受け入れてもらえるか分かる人… 厚木市の塩塚産婦人科は帝王切開3回目も受け入れてもらえるか分かる人いますでしょうか? 厚木産婦人科は3回目NGで受け入れてもらえないとホームページに書いていたんですが、塩塚産婦人科はどうでしょう? 教えていただければ嬉しいです🙇 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 帝王切開 塩塚産婦人科 厚木市 厚木産婦人科 nnn コメント 男2児ママ♡ 私は並木産婦人科で帝王切開2回してますが、3回目まで大丈夫と言われましたよ〜😊 8月24日 nnn ありがとうございます! 並木産婦人科でご出産されたんですね✨産院によって回数って変わってきますよね😭💦 並木産婦人科、参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇💡 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nnn
ありがとうございます!
並木産婦人科でご出産されたんですね✨産院によって回数って変わってきますよね😭💦
並木産婦人科、参考にさせていただきます!ありがとうございます🙇💡