みこと311
時間に満たないところがあるリユとして、備考欄に子供の体調不良での休み、みたいに一筆書いてもらえば大丈夫だと思いますよ😀
みこと311
時間に満たないところがあるリユとして、備考欄に子供の体調不良での休み、みたいに一筆書いてもらえば大丈夫だと思いますよ😀
「保育園」に関する質問
気にしますか?気にしませんか? 先日保育園の見学に行ってきました。 少人数で場所もよかったので、いいなと思っていました ですが、5歳くらいの子達の体操の授業を見学した際 男性の先生が 「3人組になって〜」と言っ…
動き回る子の体温ってどうやって計ってますか? 大人と同じ、脇に挟むやつをずっと使ってます😖💦 今までは自宅保育だったので、正直毎日計ってなくて、体調悪そうな時しか使ってなくて困ってませんでしたが、週1で一時保…
頻繁に家に来る実母がすごく嫌です。 今切迫中で仕事を休んでいてこのまま産休に入ることになりました。 母にもこの話をしていて私がずっと家にいることを知っています。朝の忙しい時間に電話かけてきて、今日遊びに行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント