コメント
幸
一歳ですし2人でのパーティーなら料理は簡単に娘の好きなもので済ませると思います🥹💓
うしねこちゃん
食べてくれる人がいないと作る気失せますよね🤣
私なら自分が食べたいものテイクアウトします😋
-
ママリ
作る気失せますね💦
実際たべるの私なので😂
そうします✨- 8月24日
幸
一歳ですし2人でのパーティーなら料理は簡単に娘の好きなもので済ませると思います🥹💓
うしねこちゃん
食べてくれる人がいないと作る気失せますよね🤣
私なら自分が食べたいものテイクアウトします😋
ママリ
作る気失せますね💦
実際たべるの私なので😂
そうします✨
「料理」に関する質問
2歳になったばかり、テレビ何時間観てますか? ものすごく観たがる場合どのくらいで切り上げてますか? どうやって切り上げてますか?工夫などあれば教えてください😞 帰宅後ブーブ🚗ブーブ🚗とYouTubeつけたがります。 泣…
うちの息子は食べれる物が少なく チキンカツ カレー ハンバーグ コロッケ 焼きサバ 焼き鮭 味噌汁 (わかめ、豆腐、白菜、玉ねぎ、えのき、しめじ、小松菜、にんじん) を繰り返して出しています 離乳食の時はもっと色々な…
キッチンのゲート登って入ってくるようになっちゃって困ってます😭😭もう侵入諦めるしかないですかね?😭 乗り越えるの危ないし料理中も邪魔してくるし😭😭 やんちゃ期真っ只中で何度行っても辞めてくれず、、 キッチンの引き…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね✨
娘の為にご飯プレート用意します😊