妊娠・出産 下腹部にキューッとした痛みがあり、前駆陣痛か本陣痛か分からず不安です。昨日の検診では子宮口は開いていないと言われました。わかる方いますか? 朝方3時頃から下腹部のキューッとした痛みがあります。 これが前駆陣痛なのか本陣痛なのかがわかりません。。 まだおしるしなどはなく、昨日の検診で子宮口は開いてないといわれたばかりです。 わかる方いらっしゃったらコメントおねがいします😖 最終更新:2022年8月24日 お気に入り おしるし 子宮口 前駆陣痛 検診 はじめてのママリ🔰ゆうか(2歳3ヶ月) コメント めぐ 感覚揃ってきてるので陣痛ぽいですね😳私もおしるしなくてまだ上の方にいるねって言われた次の日に産んだので病院電話して見たほうがいいと思います! もうすぐ会えますね😊頑張ってください🫡💗 8月24日 めぐ すいません間隔です! 8月24日 はじめてのママリ🔰ゆうか お返事ありがとうございます😭 同じような方がいらっしゃると心強いです! 診察時間が始まるまでもう少し頑張ってみようと思います😵 8月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぐ
すいません間隔です!
はじめてのママリ🔰ゆうか
お返事ありがとうございます😭
同じような方がいらっしゃると心強いです!
診察時間が始まるまでもう少し頑張ってみようと思います😵