みかん
娘が全然離乳食をたべず1歳まで夜起きて授乳してました💦
その時は夜中に、2、3回って感じでした😭
眠いし疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
うちも卒乳して離乳食たべるようになった1歳までは寝る前ミルクあげて(ずっと寝る前だけミルクです)夜中の授乳は3回くらい起きてました💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
離乳食の食べも悪いので普通に3時間ごとに泣かれます…
新生児……笑
頑張ります😭😭
みかん
娘が全然離乳食をたべず1歳まで夜起きて授乳してました💦
その時は夜中に、2、3回って感じでした😭
眠いし疲れますよね…
はじめてのママリ🔰
うちも卒乳して離乳食たべるようになった1歳までは寝る前ミルクあげて(ずっと寝る前だけミルクです)夜中の授乳は3回くらい起きてました💦
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
離乳食の食べも悪いので普通に3時間ごとに泣かれます…
新生児……笑
頑張ります😭😭
「離乳食食べない」に関する質問
昨日生後9ヶ月になりました! 離乳食を全然食べてくれません;; 離乳食は現在2回ですが、全然量食べてくれません😮💨 1回70~良くて100g、白米はまだ7倍粥で50食べ切れるかどうかです... 味付けもコンソメ等やってみたの…
離乳食食べない子どれくらいの量を食べますか? 生後9ヵ月になり、今二回食なのですが 食が細いです。 ほぼ食べない状態から今は一食につき60g〜70gを食べてるのですが少ないですよね?💦 その後、母乳を飲んでる感じです…
ご飯の時のエプロン何使われていますか? 離乳食初期の頃、ベビージョルンのシリコンエプロンを購入し使用していましたが、胸元のところをハムハムして離乳食食べないので、シリコンじゃない普通の袖なしエプロンを購入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント