はじめてのママリ🔰
占いというか、当たり前のこと言ってるだけですね😂😂笑
奥さんどうこうではなく、単身赴任したら浮気する人が世間一般的に多いってだけの確率論だと思います笑
はじめてのママリ🔰
占いというか、当たり前のこと言ってるだけですね😂😂笑
奥さんどうこうではなく、単身赴任したら浮気する人が世間一般的に多いってだけの確率論だと思います笑
「単身赴任」に関する質問
手狭で引っ越し早々、下の階からうるさいと苦情。 1階の部屋を探しましたがなく。 子供は2歳で発達グレーで療育に通ってるため、 普通の子より騒がしいので、いろんな対策を講じましたがうるさいと。足音、おもちゃを落と…
特定の人にお世話されたがる(イヤイヤ期の一種?)のって、いつか落ち着きますか?どれくらいの年齢で落ち着くのでしょうか? 夫は単身赴任で不在、普段は甘えてくれる息子ですが 夫がいるとお風呂、寝かしつけ、保育園…
犬を飼いたいのですがタイミングで悩んでいます。 上の子5歳、来年に第2子出産予定です。 出産のタイミングで家も引越します。 おそらく私の性格的に乳児と犬を一緒には見られないと思っています。 (他人の動画なら微笑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント