コメント
もん
私は予定日超過で促進剤でした!
4日目の昼頃に産まれました😄
3日目で8センチまで行ったのに促進剤止められてしまい陣痛遠のいてしまいました😭
ちょっと出産長かったので赤ちゃんは念の為1日保育器でしたが、結果的には元気でした✨
もん
私は予定日超過で促進剤でした!
4日目の昼頃に産まれました😄
3日目で8センチまで行ったのに促進剤止められてしまい陣痛遠のいてしまいました😭
ちょっと出産長かったので赤ちゃんは念の為1日保育器でしたが、結果的には元気でした✨
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
FUU⭐︎mama
コメントありがとうございます😊
4日目ですか、、、🥲今日こそは産まれるように頑張りたいけどメンタルやられててもうほんとに涙が止まりません😭がんばります!
もん
わかります〜赤ちゃんの泣き声、、、
まだ38週での誘発だし開始時はまだ子宮口固めだったんですかね?
私は3日目の朝まで子宮口0センチでしたよ!2人目だし進み始めたらきっと早いですよ!三度目の正直!頑張って下さい🥺
FUU⭐︎mama
そうなんです、子宮口そもそも指1本くらいしか開いてなくて柔らかめではあるみたいなんですけどなかなか開かなくて😔
そして今日もダメでした😞夕方に陣痛つきかけたんですけどやっぱり子宮口があまり開かず😢もう3日もやってるのに😣明日も挑戦です😣✊