3歳の子が寝ている途中で、急に咳き込みました。でも眠気が勝つようで…
3歳の子が寝ている途中で、急に咳き込みました。でも眠気が勝つようでまた寝てしまったんですが、喉がゴクンと時々なっています。
鼻水が流れているのでしょうか?
- ママリ
コメント
💭
鼻水だと思います😊
3歳の子が寝ている途中で、急に咳き込みました。でも眠気が勝つようでまた寝てしまったんですが、喉がゴクンと時々なっています。
鼻水が流れているのでしょうか?
💭
鼻水だと思います😊
「3歳」に関する質問
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
3歳5ヶ月になる息子のこで相談です。 息子は癇癪持ちで、眠いときなど癇癪を起こします。 平日の保育園の日はしっかりお昼寝もするので癇癪はほぼ起きませんが休日に出かけた際にたまに出る程度です。 癇癪を起こした際は…
3歳の娘が今年インフルにかかった時に初めて熱性痙攣になりました🥺そこからそこまで高い熱がでることもなく過ごしてきましたが、今日日本脳炎の予防接種を打ちました!寝る前に37度だったし大丈夫かなぁって思うけどまた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
鼻水ですかぁ。風邪のひき始めなんですかねぇ😭
むせただけでも、何かあったのかとどきどきしてしまいました😱
教えて頂きありがとうございます。
💭
あとは唾が変なところに入ったりするとゴクンとしてますうちの子は😓
ママリ
そんなことまでわかるなんてすごいです。今も鼻がズビズビいってます…💧