妊活 2人目妊活中です!妊娠したとき、排卵日当日のみのタイミングだった方い… 2人目妊活中です!妊娠したとき、排卵日当日のみのタイミングだった方いますか?!性別も教えていただきたいです! 排卵予測より2日早く排卵してしまい、排卵日当日夜のタイミングしか取れませんでした… (排卵検査薬は排卵日と思われる日の朝と夕方に陽性、翌朝は少し薄くなっていました) もしかしたら排卵の方が先だったかもしれず、今周期は諦めモードです^^; 排卵済みであることは病院で確認しています。 最終更新:2月29日 お気に入り 4 排卵検査薬 排卵日 病院 性別 陽性 妊娠した まる(1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬で朝強陽性→夜タイミング1回のみで、現在妊娠27週です。 性別は男の子です。 8月23日 R 過去の投稿にコメント失礼します! この時のタイミングでは妊娠成立できましたか?? 2月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント