子育て・グッズ 外遊びを心がけていますが、水遊びでコロナになる可能性はありますか?人のいない時間や場所を選んでいます。 コロナ禍なので外遊びを心がけてます 今の時期は水遊び… それでもコロナになってしまうことはありますか?😭 なるべく人のいない時間や場所を狙っています… 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 1 外遊び 水遊び な(1歳3ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー どこでもらうか分からないのでありえると思います。 我が家は先に主人が陽性になり、自宅内隔離しましたが3日後に娘が発熱し陽性、その翌日に私も症状が出始めました😭 主人は同僚から感染しました。 8月23日 な そうなんですね… なるべく遊ぶのは控えたほうがいいんですかね😓😓 8月23日 退会ユーザー どこでもらうか分からないからこそできる限りの対策をして、かかってしまった時は重症化しないように気をつけるしかないんじゃないでしょうか💦 子どもの発達にも影響すると思うので私は遊ぶの控えるという考えは無いです😅 先月かかりましたが、自宅待機解除してからは外遊びも支援センターも行ってます😌 8月23日 な 重症化しないように気をつけることってどんな感じですか?? ですよね、、ストレスも溜まりますし😅 室内遊びは控えています😅 8月23日
な
そうなんですね…
なるべく遊ぶのは控えたほうがいいんですかね😓😓
退会ユーザー
どこでもらうか分からないからこそできる限りの対策をして、かかってしまった時は重症化しないように気をつけるしかないんじゃないでしょうか💦
子どもの発達にも影響すると思うので私は遊ぶの控えるという考えは無いです😅
先月かかりましたが、自宅待機解除してからは外遊びも支援センターも行ってます😌
な
重症化しないように気をつけることってどんな感じですか??
ですよね、、ストレスも溜まりますし😅
室内遊びは控えています😅