コメント

退会ユーザー
どこでもらうか分からないのでありえると思います。
我が家は先に主人が陽性になり、自宅内隔離しましたが3日後に娘が発熱し陽性、その翌日に私も症状が出始めました😭
主人は同僚から感染しました。
退会ユーザー
どこでもらうか分からないのでありえると思います。
我が家は先に主人が陽性になり、自宅内隔離しましたが3日後に娘が発熱し陽性、その翌日に私も症状が出始めました😭
主人は同僚から感染しました。
「水遊び」に関する質問
土日、休日ワンオペの方ー! 毎週末なにして過ごしていますか?🥺🔥 最近は暑すぎて出かけてもショッピングモールが多め🚗 今日は午前中買い物、午後家の駐車場で水遊びをしました🚿 家にいると、午前中は割と家のことなど…
レゴランドに子供2人(年少、小1)をワンオペで連れて行くのはハードですかね?😅 レゴランドはまだ行ったことがなく、夏休みに連れて行ってあげたいな〜と思うのですが、結構土日は予定詰まっていて、夏休みの平日に私1人…
これは、こもり熱でしょうか? 今日午前、午後と1回ずつお庭で水遊びをしました。30分ほどです その後、手足が熱いので18時ごろ体温測定したら38.0℃でした。とても元気で食事、水分もしっかり取りました。 寝室のエ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
な
そうなんですね…
なるべく遊ぶのは控えたほうがいいんですかね😓😓
退会ユーザー
どこでもらうか分からないからこそできる限りの対策をして、かかってしまった時は重症化しないように気をつけるしかないんじゃないでしょうか💦
子どもの発達にも影響すると思うので私は遊ぶの控えるという考えは無いです😅
先月かかりましたが、自宅待機解除してからは外遊びも支援センターも行ってます😌
な
重症化しないように気をつけることってどんな感じですか??
ですよね、、ストレスも溜まりますし😅
室内遊びは控えています😅