退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?

退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!

はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?
退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!
はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
「お仕事」に関する質問
時短勤務で17時半に終わります。 フルタイムの人は18時半過ぎまで働いてます。 20時ぐらいから美容院に行きたいのですが 次の日に髪型変わってたら、育児のために時短にしてるのに は?ってなりますかね?💦
素朴な疑問ですが、よく転勤族だから働けないって言ってる女性いますけど、転勤が1年ごととかにあるんですかね? 3年ごととかならパートくらいならできそうだけど、1年で辞めるくらいなら申し訳ないから働くのは辞めとこ…
就職先で悩んでいます。 皆さんならどちらを選びますか? ①税理士事務所の事務 8:30〜17:30 土日祝休み 正社員 知り合いの知り合いという形で紹介されました 人手不足で誰かいない〜?という感じで募集しているら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント