はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?
退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!
はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?
退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!
「お仕事」に関する質問
8月から保育園に入ることになり9月から 働くのですが事情があり転職することになりました。 今就職活動中で家から車で30分かかる 医療事務に内定が決まりました。 9時から6時までで 求人票には残業月5時間程度と記載が…
33歳 大卒からずっと正社員で働いてきました。 結婚して子供2人、上は今年から小学一年生になりました。 旦那がどんどん激務になり、 正直ワンオペがしんどくて、パートになろうかなと 夫婦で話はしていました。。 が…
復帰先が移動になって初めての職場って方どのくらいいますか?明日で五日目ですが、もう今から緊張してます、、。何をしたらいいかなとか、周りを見ながらなんとなくついて行ったりとか、この最初がなかなかしんどくて新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント