退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?

退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!

はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
退会ユーザー
給食のおばちゃんとか?
退会ユーザー
市役所の臨時職員は土日祝休み、時短勤務、有給付きボーナスありです!
はじめてのママリ🔰
給食は休めます🙋♀️
栄養士してますが、パートさんはお子さんの長期休暇の時に合わせて休みたいので給食の職場選んで働いてる人が多くいました!
「お仕事」に関する質問
育休延長についてです! 私の区域は割と空きがあって…. 批判されるかもしれませんが、落ちたいので自転車で20分の園を書きました。 ハローワークも通勤方法は問わず30分以内と言っていました。 ちなみに、同じ地域のお母…
子供いる方、ここまでして働きますか?皆さんなら。😣😣 私は母子家庭なので、もし自分がそうなら、、とコメントください🙇♀️ 今の職場は土日祝も関係なくやっており、上の方には日曜日は難しいと伝えたがそれでも採用さ…
【主人が休むか私が休むか】 子供の下痢が治らず、今週仕事を3日休むことになりました。土曜日は出勤する予定なので今週2日は行けることになります。 私は育休復帰したばかり、主人は転職したばかりです。 主人が「来週…
お仕事人気の質問ランキング
コメント