妊娠・出産 妊娠検査薬で濃い陽性反応が出たが、数時間後に反応が消えた。つわりの症状もある。明日病院に行く予定です。 生理予定日頃でも濃い陽性反応が出て、 いま生理予定日から2週間ほどですが、 妊娠検査薬で、濃い陽性反応が出ました。 しかし、数時間経って見ると、陽性反応が消えていました。 これは陽性ではないということでしょうか? 吐き気や気持ち悪さなど、つわりのような症状はあります。 明日、病院に行く予定ですが、不安で質問させていただきました💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 妊娠検査薬 つわり 病院 症状 生理予定日 陽性 ちぃ(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ わたしも夜旦那に見せようと思ったら消えてましたよー🤣 クリアブルーでした! 見間違いかと思いましたがしっかり妊娠していたので大丈夫です✨ 8月23日 ちぃ すぐのお返事ありがとうございます🥺それを 聞いてとても安心しました😭! 私もクリアブルーです!! そういうこともあるんですね😳 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
すぐのお返事ありがとうございます🥺それを
聞いてとても安心しました😭!
私もクリアブルーです!!
そういうこともあるんですね😳