コメント

はじめてのママリ
私も初期の頃は茶色い出血のようなものが割と出ており、その度に念の為受診してました🤣先生には神経質になりすぎと言われましたが🤣
腹痛等や真っ赤な出血でなければ大丈夫と言われましたよ!
はじめてのママリ
私も初期の頃は茶色い出血のようなものが割と出ており、その度に念の為受診してました🤣先生には神経質になりすぎと言われましたが🤣
腹痛等や真っ赤な出血でなければ大丈夫と言われましたよ!
「5w3d」に関する質問
6w1dで胎芽・心拍確認出来ました⸜ ෆ ⸝ 胎嚢も5w3dの時で9.1mmだったのが今日は18.7mmまで成長してて胎芽は1.5mmでした🙈 胎芽ちっちゃくない?と思いつつ先生に順調だよって言われたのであまり気にしないようには…
初診にいつ行くか迷ってます。 皆さんなら、いつ行きますか…?? いいねだけでも、コメントでも、お願いします🙏 ①5w3d 心拍確認まではいけなそうな気持ち早めのタイミング 旦那が休みなので仕事の後で子供たち任せて受診…
左が前回流産した時のエコーで右が今回のエコーです。 週数は同じくらいで、左の方が5w3dくらいで右が5w1dです。 前回より大きいのと丸い卵のようなものが見えるので前の時よりは成長しているのかな?と思うのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ♡
コメント、ありがとうございます😊
お腹は時々チクチクすることもありますが、真っ赤な血は今のところないので大丈夫なのかなぁ😆
安心しました♫
ありがとうございます💖
はじめてのママリ
一応検診の時聞いてみてくださいね!
我が子はめちゃくちゃかわいいですよ🧡出産頑張ってください!