妊娠・出産 5w3dで茶色のおりものが出るのは大丈夫でしょうか?25日に病院に受診予定ですが、不安で心配です。経験者のコメントをお願いします。 今、5w3dで、茶色のおりものみたいなのが、 1日数回出ます。 これは大丈夫なのでしょうか?😂 はじめてのことなので、不安だらけです💦 25日に胎のう確認のため、病院に受診しますが、 なんだか心配で…😭 ご経験のあるから、コメントお願いします💦 最終更新:2022年8月23日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 5w3d 胎のう 夫 茶色 メイ♡(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 私も初期の頃は茶色い出血のようなものが割と出ており、その度に念の為受診してました🤣先生には神経質になりすぎと言われましたが🤣 腹痛等や真っ赤な出血でなければ大丈夫と言われましたよ! 8月23日 メイ♡ コメント、ありがとうございます😊 お腹は時々チクチクすることもありますが、真っ赤な血は今のところないので大丈夫なのかなぁ😆 安心しました♫ ありがとうございます💖 8月23日 はじめてのママリ 一応検診の時聞いてみてくださいね! 我が子はめちゃくちゃかわいいですよ🧡出産頑張ってください! 8月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ♡
コメント、ありがとうございます😊
お腹は時々チクチクすることもありますが、真っ赤な血は今のところないので大丈夫なのかなぁ😆
安心しました♫
ありがとうございます💖
はじめてのママリ
一応検診の時聞いてみてくださいね!
我が子はめちゃくちゃかわいいですよ🧡出産頑張ってください!