コメント

はじめてのママリ
私も初期の頃は茶色い出血のようなものが割と出ており、その度に念の為受診してました🤣先生には神経質になりすぎと言われましたが🤣
腹痛等や真っ赤な出血でなければ大丈夫と言われましたよ!
はじめてのママリ
私も初期の頃は茶色い出血のようなものが割と出ており、その度に念の為受診してました🤣先生には神経質になりすぎと言われましたが🤣
腹痛等や真っ赤な出血でなければ大丈夫と言われましたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
2月に妊娠が分かりました。 生理予定日から6日後に検査し陽性反応。 2週間後に病院に行きました。 私の計算上では6w6dでしたが、排卵が遅れているのかなと病院受診した際はまだ5wくらいと言われ胎嚢のみ確認が出来まし…
5週後半から出血したり止まったりしています。 出血した日に受診し、胎嚢のみ確認できています。 次の受診は3/18の6w3dです。 ①トイレに行ったら鮮血→何もしてなくてもナプキンが真っ赤になったので受診、ホルモン剤を…
予約は取りましたが、病院に行ってもいいのか悩んでいます。 突然かなり頻尿になって2日経ったので、心配した旦那さんの勧めで妊娠検査薬を使ってみると高温期10日目にうっすら線が出ました。元々フライングしようと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
メイ♡
コメント、ありがとうございます😊
お腹は時々チクチクすることもありますが、真っ赤な血は今のところないので大丈夫なのかなぁ😆
安心しました♫
ありがとうございます💖
はじめてのママリ
一応検診の時聞いてみてくださいね!
我が子はめちゃくちゃかわいいですよ🧡出産頑張ってください!