妊活 不妊治療でタイミング法を飛ばして人工授精から始めた方いますか?先生にどう伝えましたか? 不妊治療で、 特に大きな問題はなかったけど タイミング法飛ばして人工授精から 始めた方いますかー?? 先生になんて言って人工授精からやりましたか?? 最終更新:2022年8月25日 お気に入り 1 不妊治療 人工授精 先生 タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント (^^) 自分達でタイミングとっていたけど、中々授かれないので最初から人工授精希望と伝えました! 結果スムーズに治療を進めてくれ、1回目の人工授精で授かりました💡 8月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 そうなんですね! わたしも自己流でタイミングとってたけど カスリもしないので できれば人工授精希望なので 先生に伝えてみます|ω・)و/͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒̊ 8月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
わたしも自己流でタイミングとってたけど
カスリもしないので
できれば人工授精希望なので
先生に伝えてみます|ω・)و/͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒͒̊