コメント
ぽん
先々月にアンパンマンで映画デビュー、先月にジュラシックパーク見に行きました!
映画の始めに流れる宣伝?が終わった頃に中に入り、テンション高いのを保ったまま座りました🤣暗いとか怖いとか言わせない戦法です笑
途中飽きた時用に、ポップコーンやジュースを買って入りました。好きな映画であれば集中できると思います😊
みぃ
抱っこでシネマ近くにありますか❓
少し明るめみたいです😊
長女はしまじろうで映画デビューしてきました😄
-
ママリ
ママズシアターが近くにあったんですがコロナでなくなってて…💦
暗闇とか怖いーってビビりなので不安で…😭- 8月23日
退会ユーザー
2歳8ヶ月でクレヨンしんちゃんで映画デビューしました!
ポップコーン、お菓子、ジュースは用意して、トイレとか行けるように通路側の席を取りました!
途中でトイレは行きましたけどそれ以外は大人しく見てましたよー!
興味がある、家でも映画を最後まで観れる、なら大丈夫かなと思います!
-
ママリ
家でもミニオン大好きなんですが怖いシーンとかあるとビビりで…😭💦
やっぱポップコーン🍿必須ですよね💦
トイレはまだ紙おむつなのですがすぐ外には出れるようにします( ;꒳; )
ちなみに席は前らへんでしたか?- 8月23日
-
退会ユーザー
あんまり前すぎると見づらいと思うので真ん中らへんにしました!
- 8月25日
pipipipipi
2歳半くらいの時にトイストーリー4でデビューしました🤲🏻
途中までは隣の席で大人しく見てましたが、おもちゃの執事が怖かったようで、そこからは膝の上に抱っこで見てました😊
好きなキャラの物なら始まれば大丈夫かなと思います😊
-
ママリ
トイストーリーもすきなんですが、ギャビーギャビー怖いって言ってましたww
ミニオン好きだから行けるかなぁー…とか思いつつも真っ暗怖いって言いそうです💦- 8月23日
はじめてのママリ
1歳10ヶ月でアンパンマン映画デビューしましたが集中してみてましたよ!
み
先日アンパンマンでデビューしました💡
私が行った映画館は真っ暗にならなかったです!
途中でもうおしまいにする~って言われましたが、ポップコーンとジュースでしっかり最後まで見れました🎵
ママリ
うちも怖いーとか言いそうでビビってます💦
ミニオン見に行きたいーって言ってるんですが私と息子しかおらず大丈夫かなぁと不安で…😭
やっぱポップコーン🍿必須ですよね( ;꒳; )