※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

3歳、、、映画デビュー出来ますかね、、、?ちなみにミニオンです、、静…

3歳、、、
映画デビュー出来ますかね、、、?

ちなみにミニオンです、、

静かにして!は通用しますが
真っ暗、、、怖いとしか言う予感しかしません😭💦

コメント

ぽん

先々月にアンパンマンで映画デビュー、先月にジュラシックパーク見に行きました!

映画の始めに流れる宣伝?が終わった頃に中に入り、テンション高いのを保ったまま座りました🤣暗いとか怖いとか言わせない戦法です笑

途中飽きた時用に、ポップコーンやジュースを買って入りました。好きな映画であれば集中できると思います😊

• ママリ

ママリ

うちも怖いーとか言いそうでビビってます💦

ミニオン見に行きたいーって言ってるんですが私と息子しかおらず大丈夫かなぁと不安で…😭
    やっぱポップコーン🍿必須ですよね‪( ;꒳​; )‬

• 8月23日
みぃ

抱っこでシネマ近くにありますか❓
少し明るめみたいです😊

長女はしまじろうで映画デビューしてきました😄

• ママリ

ママリ

ママズシアターが近くにあったんですがコロナでなくなってて…💦

暗闇とか怖いーってビビりなので不安で…😭

• 8月23日

2歳8ヶ月でクレヨンしんちゃんで映画デビューしました!
ポップコーン、お菓子、ジュースは用意して、トイレとか行けるように通路側の席を取りました!
途中でトイレは行きましたけどそれ以外は大人しく見てましたよー!
興味がある、家でも映画を最後まで観れる、なら大丈夫かなと思います!

• ママリ

ママリ

家でもミニオン大好きなんですが怖いシーンとかあるとビビりで…😭💦

やっぱポップコーン🍿必須ですよね💦
    トイレはまだ紙おむつなのですがすぐ外には出れるようにします‪( ;꒳​; )‬‪
    ちなみに席は前らへんでしたか?

• 8月23日

退会ユーザー

あんまり前すぎると見づらいと思うので真ん中らへんにしました!

• 8月25日
pipipipipi

2歳半くらいの時にトイストーリー4でデビューしました🤲🏻
途中までは隣の席で大人しく見てましたが、おもちゃの執事が怖かったようで、そこからは膝の上に抱っこで見てました😊

好きなキャラの物なら始まれば大丈夫かなと思います😊

• ママリ

ママリ

トイストーリーもすきなんですが、ギャビーギャビー怖いって言ってましたww

ミニオン好きだから行けるかなぁー…とか思いつつも真っ暗怖いって言いそうです💦

• 8月23日
はじめてのママリ

1歳10ヶ月でアンパンマン映画デビューしましたが集中してみてましたよ!

み

先日アンパンマンでデビューしました💡
私が行った映画館は真っ暗にならなかったです!
途中でもうおしまいにする~って言われましたが、ポップコーンとジュースでしっかり最後まで見れました🎵