※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
その他の疑問

荷物が配達中の時間に自宅で待っていたが、持ち戻りになってしまった。ピンポンも不在票もなく、同様の経験をした方がいるか知りたいです。

佐川急便で、荷物が今日の15時から配達中になっており
今もお風呂入らず待ってたのですが
中々来ないので追跡すると20時10分に
持ち戻りとなってました。

ピンポンもなってないし、不在票も入ってません。
居るのに持ち戻りとかなった事ある方いませんか?

コメント

ままり

言い訳になりますが今コロナ等で欠員だらけでかなり大変そうです、、
配達指定のある荷物優先で持ち出したけど結局配り切れずに持ち帰ってしまったのかもしれないですね。。
明日問い合わせされた方がいいかもしれないです😭

はじめてのママリ🔰

佐川はそれめっちゃ多いですよ。配達してるふりだけしてるんでしょうね。同じ内容でクレームつけたらめっちゃでかい穴開けて配達されたこともあります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに私は時間指定の荷物でした😅

• 8月23日
はじめてのママリ🔰

ありますねー
せめて一言欲しいなーと思いつつ、荷物いっぱいでまわりきれなかったんだろうなーとおもうので翌日問い合わせるようにしてます!!
運送業本当大変ですよね…
だからって困るのは困るんですが😭笑
なるべく置き配にしてます!

さっつん

佐川は昔からそういうのありますよ!
私も3回経験あります。ピンポン鳴らさずに不在票だけ置いてったりとか…😡

日時時間指定がない場合は、言い方悪いですが後回しになってしまい
朝に持ち出しても配達できる時間が今は決められてるので間に合わなかったりしたらセンターへ持ち戻りがあります。

ままま

佐川でも他社でも同じ経験をしました。
日付、時間指定でも配達されなかったことがあります。
コロナより全然前の話です…