※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみん
お出かけ

免許更新、子連れで行かれた方いますか?札幌です。優良なので30分ですが…

免許更新、子連れで行かれた方いますか?
札幌です。
優良なので30分ですが悩みます😊

コメント

ママリ

札幌です。子連れはいなかったです😅

はじめてのママリ🔰

住まいは全然違いますが、子連れで行きました!
私も子連れの30分は長いぞ〜と思ってドキドキでしたがなんとかなりました😂

りっぴ

名古屋ですが0歳の子連れで行きました!写真を撮る時は警察の方が抱いてくださいました。講習中は1番後ろの席にしてくださり、立って揺れていたので寝てくれて助かりました。
みなさんよくしてくださいましたが、1歳4ヶ月の動きたい子を連れてだとなかなかきついかもしれないですね😭

預け先がなければ仕方ないと思いますが、一時保育を利用できたらみみんさん自身が楽だとは思います🥲

はじめてのママリ

免許更新の講習に連れて行った事あります!全然問題なかったです😆

pinoko

子連れの方見た事あります!
出入口から近い席に通されて、グズグズしてたら退席したりしてました🤲🏻

ママリ

手稲の所はオムツ授乳室もあるくらいなのでウェルカムだと思いますよ☺️

みみん

みなさんありがとうございます!
よくよく調べたら今優良であればオンラインで講習受けれるようなのでそうしようと思います!
ネットで調べてるとなんとかなる!って書いてあるのでどうかなぁと思ってました😂