※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

娘はベビーカーに乗らないので、ディズニーにヒップシートとマザーズリュックで行くのは大変そうです。旦那と3人で行くので、抱っこやバッグ持ちを交代する予定です。

娘は絶対ベビーカーに乗らない子なんですが、
ディズニーにヒップシートとマザーズリュックで
いくの、きついですかね😇

旦那と3人で行くので、
交代で抱っこ、バッグ持ちのどちらかになると思います😇

コメント

ライナー

ベビーカー荷物起きになるのでベビーカーあると便利ですよ!

キャラクターとの写真撮影以外並ぶ時はベビーカー置いてから並ぶように言われます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

たしかに荷物置きになるのはいいですよね🥹!!でもベビーカーがあると自由に身動き取れなくてシャッターチャンス逃しそうだなとか色々考えてしまって(笑)結局並ぶ時は抱っこなのが辛いですよね🤣ありがとうございます!

• 8月23日
イリス

絶対に乗ってくれないならそれしか方法はないと思います。

今はスタンバイパスとかないので、ひたすら並ぶしかありません。そこがちょっときついかな…。
まぁ最悪現地でベビーカーを借りることもできるので。ミッキーデザインのベビーカーだし、パーク内だとテンション上がって乗ってくれる可能性もあるのかな❓

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよねー、、、ファストパスないですもんね😖でも結局並ぶ前にはベビーカー預けないといけないですもんねぇ🥲
    確かに、お昼前くらいまでベビーカーなしでやってみて、最悪レンタルしてもいいですもんね!ありがとうございます😊

• 8月23日

お昼寝も乗ってくれないですか?
うちもベビーカー乗ってくれない子ですが昼寝場所&荷物置きとして持っていきました!😊