コメント

ライナー
ベビーカー荷物起きになるのでベビーカーあると便利ですよ!
キャラクターとの写真撮影以外並ぶ時はベビーカー置いてから並ぶように言われます😂

イリス
絶対に乗ってくれないならそれしか方法はないと思います。
今はスタンバイパスとかないので、ひたすら並ぶしかありません。そこがちょっときついかな…。
まぁ最悪現地でベビーカーを借りることもできるので。ミッキーデザインのベビーカーだし、パーク内だとテンション上がって乗ってくれる可能性もあるのかな❓
-
はじめてのママリ
そうですよねー、、、ファストパスないですもんね😖でも結局並ぶ前にはベビーカー預けないといけないですもんねぇ🥲
確かに、お昼前くらいまでベビーカーなしでやってみて、最悪レンタルしてもいいですもんね!ありがとうございます😊- 8月23日

退会ユーザー
お昼寝も乗ってくれないですか?
うちもベビーカー乗ってくれない子ですが昼寝場所&荷物置きとして持っていきました!😊
はじめてのママリ
たしかに荷物置きになるのはいいですよね🥹!!でもベビーカーがあると自由に身動き取れなくてシャッターチャンス逃しそうだなとか色々考えてしまって(笑)結局並ぶ時は抱っこなのが辛いですよね🤣ありがとうございます!