妊活 現在の体温ですが、まだ高温期でしょうか?😭😭ラッキーテストで妊娠検査薬… 現在の体温ですが、まだ高温期でしょうか?😭😭 ラッキーテストで妊娠検査薬したところ、陰性でしたー😭😭😭 最終更新:2022年8月24日 お気に入り 1 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 高温期 体温 ママリ(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー まだ高温期だと思います😊 8月23日 ママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ あまり寝汗をかかない私ですが、夜中、寝汗が凄かったのでもしや? と思ってラッキーテストしましたが陰性でしたー!😭😭 ペーパーに着くぐらいの少量茶おり?が出てるので半分諦めてます😭 8月23日 退会ユーザー まだ希望はあると思うので焦らず頑張ってください😊💭 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
あまり寝汗をかかない私ですが、夜中、寝汗が凄かったのでもしや? と思ってラッキーテストしましたが陰性でしたー!😭😭
ペーパーに着くぐらいの少量茶おり?が出てるので半分諦めてます😭