コメント
37nosk
宅配料金は頼まない週でもかかりますねー💦満6歳までママ割で配送料が半額のはずです🙌
さーちゃん
うちも宅配数ヶ月でやめました。頼まなくてもお金かかるし、買いすぎというか、高いから、食費高くなりやめました。自分で買いにいけるうちは、安いねを選らんたほうよいと思い。
買いに行く時間ない方や、車ないかたは便利ですよね
-
S.A
仕事初めて買いに行く時間が少なくなったのと子どもと買い物行くとイヤイヤ発動して大変なので検討していました😂
- 8月24日
りー
ママ割使っていて
頼まない週の請求額は51円でしたよ〜。
-
S.A
51円なんですね!
仕事初めて宅配でしか買えないものに魅了を感じてて
始めようか悩んでいます😂- 8月24日
-
りー
うちも共働きです!買い物行く時間があるなら、家に帰宅して家事したいと思っちゃうので利用してました。
時短の料理キットみたいなのも売ってるし、かれこれ5年利用してます😁
重いものとか個配で頼むと家まで運んでくれるので便利ですよ😉
デメリットとしては、店舗より割高な商品があるのと頼んでから1週間後に届くので何頼んでたっけ?とたまになります😅- 8月24日
はじめてのママリ🔰
頼まない週も51円かかりますよ!!
-
S.A
51円なんですね!
頼まない週ありますか?- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
頼まないときありますよ。
- 8月24日
ちーちゃん
金額は上の方々が言ってる通りですが、今契約すると3000円引きになるポイント?クーポン?がもらえるみたいで、我が家も今週契約しました✨
-
S.A
ホームページ?には132円と書いてるのですが51円で済みますか?
うちもクーポンがあったので契約しようか悩んでます😂- 8月26日
-
ちーちゃん
すいません!今書類確認したら、今月から新しくなってチラシにはまだ書いてないんです〜とかで頼むときが60円、頼まない時が23円で契約しました!
- 8月26日
-
S.A
23円なら契約しちゃいたいです!
店舗で契約しましたか?- 8月27日
はじめてのママリ🔰
車運転できないので頼んでます!
宅配料はかかりますが何より楽😂
スーパーも徒歩20分くらいかかるし仕事してるので買い物の時間が勿体無いし早く家に帰りたいので😂
-
S.A
宅配料はいくらですか?
私も仕事があるのでできるだけ買い物の時間をなくしたくて😂- 8月26日
-
はじめてのママリ🔰
この金額が取られてると思います😄
- 8月27日
-
S.A
私も132円なのかなと思ってたのですが上の方たちの51円だったと言う話も聞いてどっちなのかなと思ってました💦
- 8月28日
-
はじめてのママリ🔰
今請求書見てみたら頼まない時は51円でした😄
- 8月31日
S.A
宅配始めようと思っているのですが頼まない週があるとお金かかるのが迷いどころです😂