雑談・つぶやき 冬のボーナス、出勤日数が足りなくて貰えなかった私/(^o^)\今日所長が… 冬のボーナス、出勤日数が足りなくて貰えなかった私/(^o^)\ 今日所長が 「思ってた査定より1段階高かったから最初思ってた金額より多かった分あげるよ!普段がんばってくれてるし!!」 って言うて2万もくれた(´;ω;`) ありがたーーーい! 所長ありがとう(´;ω;`) がんばってよかったーーー! 旦那にはもちろん内緒にしとこうww 最終更新:2016年12月9日 お気に入り 旦那 ボーナス ボブらん(7歳, 9歳) コメント y-i 育休中でしたが、ボーナスが思ってた以上に入りテンションが上がってます🎵🎵 頑張って良かったって思いますよね❤お互いお疲れ様です😁 12月9日 ボブらん 育休中のボーナスって嬉しいですよね♡ 休んでても貰えるなんてっ♡って思いましたしヾ(*´∀`*)ノ 今までがんばって働いてきたのが報われた気がしました! 私は冬はダメでしたが次の夏また産休に入る予定なので夏のボーナスに期待してます_(:3」∠)_へへへ 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブらん
育休中のボーナスって嬉しいですよね♡
休んでても貰えるなんてっ♡って思いましたしヾ(*´∀`*)ノ
今までがんばって働いてきたのが報われた気がしました!
私は冬はダメでしたが次の夏また産休に入る予定なので夏のボーナスに期待してます_(:3」∠)_へへへ