コメント
はじめてのママリ
私は言わずに受けました!
ikumiii
私はniptの事を聞いたら、めちゃくちゃ高い所を紹介されて、自分で探しますと言って、無認可の所で受けました。
病院も認可施設が良いと言ってましたが、あまり予約が取れなかったのと 全染色体は受けれなかったので無認可で受けました。
一応niptを受けたと病院には言いましたが認可とか無認可とか言わずに、結果のみ伝えました。
特に病院も聞いて来ませんでした。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
認可施設は予約が取りにくいんですね💦
私は仕事の都合で土日に受けたいので認可外にしようと思いました!
結果のみ伝えればいいのですね✨スッキリしました。ありがとうございました♪- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
もう一つの質問にもお答えいただいたのですね😍ありがとうございます💓
- 8月24日
退会ユーザー
言わずに受けました!
特に言う必要性がないなと思ったので、、陽性だったら羊水検査に進むために言おうと思ってました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
言うべきか、言うとしたらいつ?と疑問だったので助かりましたー!ありがとうございました💓- 8月24日
みー
35歳なので出生前診断の説明受けました。
通ってるとこではNIPTできないのですが、院長は「認可は行く回数が多いからなー。無認可だと1度で終わるよ!」とどちらでも構わない感じで説明してくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そんなふうに病院から言ってもらえるといいですよね✨- 8月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
いう必要はないのですね✨その辺がよくわからずにいました💦