妊娠・出産 ラッキーテストで1分ちょっとではじめて赤い線がでました。これって強陽… ラッキーテストで1分ちょっとではじめて赤い線がでました。これって強陽性でいいんですよねー? 最終更新:2022年8月24日 お気に入り ラッキーテスト 陽性 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ままり いいと思います!! 私なら強陽性と、認識します! 8月23日 ママリ ありがとうございます! ちなみに強陽性でたら、今日はもちろんですが、何回取ったらよろしいでしょうか?😳 8月23日 ままり うーん🧐私なら今日と明日取るかなと思います! 8月23日 ママリ ありがとうございます。今日また取れたら取ってみます😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに強陽性でたら、今日はもちろんですが、何回取ったらよろしいでしょうか?😳
ままり
うーん🧐私なら今日と明日取るかなと思います!
ママリ
ありがとうございます。今日また取れたら取ってみます😅