コメント

もんた
海苔パンチ?、ピンセット、小さいキッチンバサミ、爪楊枝、デコふりを基本として。
刻み海苔、安すぎないスライスチーズ、オブラートや食用のペンも役に立ちます!
もんた
海苔パンチ?、ピンセット、小さいキッチンバサミ、爪楊枝、デコふりを基本として。
刻み海苔、安すぎないスライスチーズ、オブラートや食用のペンも役に立ちます!
「キャラ弁」に関する質問
小1お弁当 キャラ弁、普通弁どっちにしますか? 明日課外授業でお弁当です。 保育園の時は年に1.2回のお弁当だったので、 リクエストに答えてキャラ弁作っていましたが 小学校ってみんなどんな感じですか??
質問ではないのですが… どなたか今日娘の遠足のために作ったお弁当見てください!!!! 朝から一生懸命作ったのに雨で遠足延期になりました😭 2週間後にまた作らなきゃだなんて… 年に数回だから頑張って毎回キャラ弁にし…
キャラ弁ののりって前日に切っておけますか? 子供がご飯をちいかわのモモンガにしてと言っています💦 難しくて朝仕上げる自信がありません😭 切って冷蔵庫だとのりがふにゃふにゃしちゃいますか?
家事・料理人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
海苔パンチ色々種類あるかと思うのですが…おすすめの海苔パンチあれば教えてください😭
重ね重ねの質問失礼します。
もんた
海苔パンチは10年近く前に買ったやつなのであまり詳しくなくて😅
ただ、私の中では「あまりにも安いものは使いづらい!」と思ってるのでそこそこ値段するものを買った方がいいかもです。
ぎゃびー
ありがとうございます‼︎
安易に100均などは手を出さないほうが無難ですね😱‼︎