家事・料理 キャラ弁を作るのにこれ便利だよ!と言ったグッズあれば教えてください😊✨ キャラ弁を作るのにこれ便利だよ!と言ったグッズあれば教えてください😊✨ 最終更新:2022年8月24日 お気に入り グッズ キャラ弁 ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント もんた 海苔パンチ?、ピンセット、小さいキッチンバサミ、爪楊枝、デコふりを基本として。 刻み海苔、安すぎないスライスチーズ、オブラートや食用のペンも役に立ちます! 8月23日 ぎゃびー コメントありがとうございます‼︎ 海苔パンチ色々種類あるかと思うのですが…おすすめの海苔パンチあれば教えてください😭 重ね重ねの質問失礼します。 8月24日 もんた 海苔パンチは10年近く前に買ったやつなのであまり詳しくなくて😅 ただ、私の中では「あまりにも安いものは使いづらい!」と思ってるのでそこそこ値段するものを買った方がいいかもです。 8月24日 ぎゃびー ありがとうございます‼︎ 安易に100均などは手を出さないほうが無難ですね😱‼︎ 8月24日 おすすめのママリまとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます‼︎
海苔パンチ色々種類あるかと思うのですが…おすすめの海苔パンチあれば教えてください😭
重ね重ねの質問失礼します。
もんた
海苔パンチは10年近く前に買ったやつなのであまり詳しくなくて😅
ただ、私の中では「あまりにも安いものは使いづらい!」と思ってるのでそこそこ値段するものを買った方がいいかもです。
ぎゃびー
ありがとうございます‼︎
安易に100均などは手を出さないほうが無難ですね😱‼︎