コメント
ちゃ。
財布落としてもお給料の振り込みに影響なくないですか🤔?
そういう事は聞いたことがないですが、、
ちゃ。
財布落としてもお給料の振り込みに影響なくないですか🤔?
そういう事は聞いたことがないですが、、
「お金・保険」に関する質問
年末調整について 今年職場から一時金が入って、それに所得税が22%ほどとられています。 そのためざっくりですが、年収が500→700万に上がっています。この場合は、本来年末調整で還付されるはずだった金額+給料から天引…
住宅ローンの団信の書類、書き間違えた方いますか? 旦那が提出した告知に書いてない病気が2つもあって、私が気づき、銀行に連絡して、昨晩旦那が訂正に行ってきました。 に関わらず、また間違え😱 書類の控えを見て、…
みなさんクレカ、どこの会社のもの使っていますか?? 楽天カードにしていますが、不便だと感じることが起き 変えようかと思っています😢 クレカに疎いので、おすすめの会社教えてください🙇♀️
お金・保険人気の質問ランキング
はーママ🌻
引き出せないじゃないですか?
私が。。
ちゃ。
キャッシュカードの紛失などは会社には関係のないことですからね😞💔
通帳と印鑑で銀行行っておろすしかないのではないでしょうか?
小さな会社なら対応してくれるところもあるかもしれないですが、うちの会社は❌だと思います、、
はーママ🌻
通帳も財布の中なのです.
ちゃ。
ネットバンクも登録してないですか😭?
多分難しいとは思いますが、会社に確認してみるのが一番だと思います💦
ただ、もし可能だとしても、もう振込依頼済んでいると思うので今月分は厳しそうですね。
はーママ🌻
今会社に連絡したら手渡しで大丈夫ってことでした!
金曜日に振り込みに行くみたいなので..
キャッシュカードは再発行すると口座番号とか変わりますか?
ちゃ。
わー!よかったです🙌🏻✨
やっぱり確認するのが一番ですね!
口座番号は変わらないですよ✨
再発行してから郵送で届くまではちょっと時間がかかるので、手渡し可でよかったです😊
優しい会社、、羨ましい😭✨
振込金曜ってことは、25日がお給料日ではないんですね😳失礼しました。
はーママ🌻
よかったです!
多分もー財布は出てこないですね!
サブの財布に入れ替えて出かけたので、クレジットは大丈夫ですが、なんかあったらと思い、保険証とか入れてしまったのが😱😱
もー再発行頼もうと思います!!
クリニックで働いてて
給料日はいつもの28日ですが、今月は日曜に当たるので金曜日振り込まれます!