お金・保険 財布を落としたとかでお給料いつも振り込みなのに手渡しで貰った方いますか?? 財布を落としたとかでお給料いつも振り込みなのに手渡しで貰った方いますか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 給料 はーママ🌻(6歳) コメント ちゃ。 財布落としてもお給料の振り込みに影響なくないですか🤔? そういう事は聞いたことがないですが、、 8月23日 はーママ🌻 引き出せないじゃないですか? 私が。。 8月23日 ちゃ。 キャッシュカードの紛失などは会社には関係のないことですからね😞💔 通帳と印鑑で銀行行っておろすしかないのではないでしょうか? 小さな会社なら対応してくれるところもあるかもしれないですが、うちの会社は❌だと思います、、 8月23日 はーママ🌻 通帳も財布の中なのです. 8月23日 ちゃ。 ネットバンクも登録してないですか😭? 多分難しいとは思いますが、会社に確認してみるのが一番だと思います💦 ただ、もし可能だとしても、もう振込依頼済んでいると思うので今月分は厳しそうですね。 8月23日 はーママ🌻 今会社に連絡したら手渡しで大丈夫ってことでした! 金曜日に振り込みに行くみたいなので.. キャッシュカードは再発行すると口座番号とか変わりますか? 8月23日 ちゃ。 わー!よかったです🙌🏻✨ やっぱり確認するのが一番ですね! 口座番号は変わらないですよ✨ 再発行してから郵送で届くまではちょっと時間がかかるので、手渡し可でよかったです😊 優しい会社、、羨ましい😭✨ 振込金曜ってことは、25日がお給料日ではないんですね😳失礼しました。 8月23日 はーママ🌻 よかったです! 多分もー財布は出てこないですね! サブの財布に入れ替えて出かけたので、クレジットは大丈夫ですが、なんかあったらと思い、保険証とか入れてしまったのが😱😱 もー再発行頼もうと思います!! クリニックで働いてて 給料日はいつもの28日ですが、今月は日曜に当たるので金曜日振り込まれます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーママ🌻
引き出せないじゃないですか?
私が。。
ちゃ。
キャッシュカードの紛失などは会社には関係のないことですからね😞💔
通帳と印鑑で銀行行っておろすしかないのではないでしょうか?
小さな会社なら対応してくれるところもあるかもしれないですが、うちの会社は❌だと思います、、
はーママ🌻
通帳も財布の中なのです.
ちゃ。
ネットバンクも登録してないですか😭?
多分難しいとは思いますが、会社に確認してみるのが一番だと思います💦
ただ、もし可能だとしても、もう振込依頼済んでいると思うので今月分は厳しそうですね。
はーママ🌻
今会社に連絡したら手渡しで大丈夫ってことでした!
金曜日に振り込みに行くみたいなので..
キャッシュカードは再発行すると口座番号とか変わりますか?
ちゃ。
わー!よかったです🙌🏻✨
やっぱり確認するのが一番ですね!
口座番号は変わらないですよ✨
再発行してから郵送で届くまではちょっと時間がかかるので、手渡し可でよかったです😊
優しい会社、、羨ましい😭✨
振込金曜ってことは、25日がお給料日ではないんですね😳失礼しました。
はーママ🌻
よかったです!
多分もー財布は出てこないですね!
サブの財布に入れ替えて出かけたので、クレジットは大丈夫ですが、なんかあったらと思い、保険証とか入れてしまったのが😱😱
もー再発行頼もうと思います!!
クリニックで働いてて
給料日はいつもの28日ですが、今月は日曜に当たるので金曜日振り込まれます!