子育て・グッズ サイベックスのベビーカーを使っていて、ドリンクホルダー付けてる方は… サイベックスのベビーカーを使っていて、ドリンクホルダー付けてる方はどんな物使ってますか?🥤 ミオスとリベルを持っています。 純正はリベルは対応してないのでしょうか? おススメありましたら教えてください✨ 最終更新:2022年8月23日 お気に入り サイベックス ベビーカー き コメント 退会ユーザー 西松屋に売ってるドリンクホルダー使ってます😃 サイベックスリベルで降り立たんでも大丈夫な、ところに着けてます! 8月23日 き コメントありがとうございます😊 西松屋にもあるんですね! リベルつけたまま畳んでも大丈夫なんですね!✨ 8月23日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
き
コメントありがとうございます😊
西松屋にもあるんですね!
リベルつけたまま畳んでも大丈夫なんですね!✨