コメント

はじめてのママリ🔰
結婚前は考えましたが、今は考えてないので、常にってことはないです。。。😓

はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さければ可能性は無くはないので頭には入れておきますね!
私の場合もう皆大きかったし面会も無かったので全然考えませんでした
はじめてのママリ🔰
結婚前は考えましたが、今は考えてないので、常にってことはないです。。。😓
はじめてのママリ🔰
まだお子さんが小さければ可能性は無くはないので頭には入れておきますね!
私の場合もう皆大きかったし面会も無かったので全然考えませんでした
「バツイチ子持ち」に関する質問
主人が元々周りに影響されやすいタイプなのですが、1番仲良い上司がバツイチ子持ち(育児全くやらず離婚された)、他も独身や家庭持ってるけど顧みてなくて実家に長く嫁が帰ってたりそんな人ばかりです。 それは良いんで…
旦那がバツイチ子持ちだった場合、再婚した相手と新たな子ができた時って性別とか興味なくなるもんなんですかね?😔 うちの旦那がそうで、バツイチ元妻との間にまだ小学生の女の子の子供がいます。 私と再婚し、1人目がで…
バツイチ子持ちの方再婚や同棲された方いてはりますか?? 私は子供2人いて彼は初婚です。 親に同棲の事を話すといいけどとは言われているものの反対はされています。 やっぱり子供2人いての再婚とかってなるの難しいもん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
私は付き合い始めで不安です🙁💦