雑談・つぶやき コストコのウォーターテーブル買いそびれたなー😥プールは大泣きするのに… コストコのウォーターテーブル買いそびれたなー😥 プールは大泣きするのに、支援センターでの水遊びは大はしゃぎ🙄 あんなに遊ぶなら買ってあげたかった! さすがにもう売ってないかな😥 最終更新:2022年8月23日 お気に入り プール 水遊び 大泣き コストコ 支援センター しょう(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント じょーちゃん🌿 オンラインならまだ売ってますよ〜☺️🌼 8月23日 しょう 確かに!ネットで買うという手段がありましたね! なんで気が付かなかったのか😂 ちょっと見てみます!ありがとうございます😌 8月23日 じょーちゃん🌿 去年買ったんで店舗の値段忘れましたが コストコオンライン今なら値下げ中みたいです☺️❣️ 多分店舗とそこまで変わらないし 家まで運んでくれるし…なので 見てみてください😆🧡 8月23日
しょう
確かに!ネットで買うという手段がありましたね!
なんで気が付かなかったのか😂
ちょっと見てみます!ありがとうございます😌
じょーちゃん🌿
去年買ったんで店舗の値段忘れましたが
コストコオンライン今なら値下げ中みたいです☺️❣️
多分店舗とそこまで変わらないし
家まで運んでくれるし…なので
見てみてください😆🧡