住まい 現在大口町に住んでいるのですが冬頃に江南市へ引越しする予定です。子… 現在大口町に住んでいるのですが冬頃に江南市へ引越しする予定です。 子供の幼稚園は現在通園している幼稚園のままで2番目の子も同じ所に入園する予定です。 大口町では1人1月あたり850円の助成があります。 江南市に引越しをしても江南市はこのような給食費の助成はありますか?またそれは市街の幼稚園でも認められますか? わかる方いましたら教えて頂きたいです😌 最終更新:2022年8月23日 お気に入り 幼稚園 給食 入園 江南市 通園 大口町 a(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 大口町独自のとりくみだとおもいますので、町民でなくなった場合は助成はないはずですよ。 8月23日 a お返事ありがとうございます🌼*.゚ やっぱりそうですよね!!ちょっと期待してしまいました😌 教えて頂きありがとうございます😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
お返事ありがとうございます🌼*.゚
やっぱりそうですよね!!ちょっと期待してしまいました😌
教えて頂きありがとうございます😊