コメント
はじめてのママリ
大口町独自のとりくみだとおもいますので、町民でなくなった場合は助成はないはずですよ。
はじめてのママリ
大口町独自のとりくみだとおもいますので、町民でなくなった場合は助成はないはずですよ。
「住まい」に関する質問
お寺の近くに住んでる方いらっしゃいますか? 家をこれから建てるのですが、良いなと思っている土地がお寺のすぐ近くです。 風水的に良くないみたいなので、悩んでます💦 お寺がすぐ近くにあるという以外は全て良い条件で…
幹太くん導入した方、しなかった方聞きたいです! 幹太くんの寿命は10年くらいですか?10年ごとに30万? 20万?くらいかかる前提でつけられているんですか? あと手入れは大変ではないですか? 私はハウスメーカーの人に場…
まな板、何枚持ってますか?また、まな板ってどこにどんな風に収納してますか?😊 現在アパート暮らしで、今はまな板1枚しか持ってなくて肉や魚は牛乳パックで切って捨てるので主に野菜しか切らないです。 来月新居に引…
住まい人気の質問ランキング
a
お返事ありがとうございます🌼*.゚
やっぱりそうですよね!!ちょっと期待してしまいました😌
教えて頂きありがとうございます😊