家族・旦那 離婚した方で面会されてる方、母子同伴でなく子供と父親のみの面会の方… 離婚した方で面会されてる方、 母子同伴でなく子供と父親のみの面会の方 ルールとか決めてますか? いずれ母子別での面会になります。 川とか海とかプールとか事故が怖いので 面会時に子供を連れて行かないでほしいんですが みなさんはそう言う取り決めとかされてないですか? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り プール 海 父親 母子 離婚 面会 a(5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 第三者には合わせないと決めていました! 8月23日 a 相手の親とかもですか?🥺 8月23日 退会ユーザー そうですね! 向こうの親が合わないと言ったので。 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
相手の親とかもですか?🥺
退会ユーザー
そうですね!
向こうの親が合わないと言ったので。