ままりちゃん
やめた方がいいですよ、ノルマありますし、営業してましたがいい事あまりないですし、自宅に仕事持ち帰ってました
はづき
融通は効きますが、それ以外のメリットが私には見つかりません。
2年ちょっと働いてますが、お勧めしません。
ままりちゃん
やめた方がいいですよ、ノルマありますし、営業してましたがいい事あまりないですし、自宅に仕事持ち帰ってました
はづき
融通は効きますが、それ以外のメリットが私には見つかりません。
2年ちょっと働いてますが、お勧めしません。
「転職」に関する質問
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
育休から復帰後に転職することについてどう思いますか? 復帰後のポジションや条件的な面で、夫に負担をかけてしまうのを負い目に感じています💦 ・主人は不定休なのですが、仕事が休みの日に子どもの面倒を任せて、残…
なんか長くなってしまったので、時間のある方お願いします🙇 求職中の45歳です。事務の経験(5年)あり 転職多い 事務で探していますが、ハローワークやマイナビで応募しても、面接すらしてもらえないんだなと実感しまし…
お仕事人気の質問ランキング
コメント