コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じ様にむけてます😂
こちらで質問したら汗でなった方や、砂を触ってなった方から回答貰って、ワセリン塗ってたと聞いたので、うちもワセリン塗ってます。
少し良くなった感じです😅
はじめてのママリ🔰
全く同じ様にむけてます😂
こちらで質問したら汗でなった方や、砂を触ってなった方から回答貰って、ワセリン塗ってたと聞いたので、うちもワセリン塗ってます。
少し良くなった感じです😅
「ハイハイ」に関する質問
あと2週間で生後9か月になりますが1人でお座りしません😅座らせると座りますが… いつか1人で座れる日が来ますかね… ひたすらずり這いやハイハイしています💦 こう言う場合は座らせないで自分が座るまで見守ってた方がいいの…
6ヶ月の子がいるママ友と会います。うちは一歳2ヶ月 6ヶ月の子はごろごろ寝返り うちの子はハイハイ まだ立たないつかまり立ちする みなさんならどこで会いますか? やはりショッピングモール? 親子カフェ? 名古屋市…
わんぱくな子、体を動かすのが好きな子、元気が有り余ってるような子って赤ちゃんの時からその傾向ありましたか?? 運動発達が早かったとか、ずっとハイハイで動き回っていたとかあれば教えてください☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当におなじですね!しかも右手ですかね?!😦
なるほど、、、とりあえず保湿しとけば少し改善する感じなのですね💡手のひらだから塗っても、色んな所ベタベタ触ってすぐ取れちゃいそうですよね🥹(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ😅
痒みがあったり気にしてる様子があれば皮膚科行った方がいいって言われました💦
なのでうちは気がついた時に塗って、あとは夜寝てからこっそり塗ってます😅
ママリ
そうなんですね?!痒いのかは分からないですが、手のひら見つめながら指でちょいちょいいじってました😭ただ気になるだけかな?と思ってるのですが😭😭
確かに寝た時が1番のチャンスですよね!✨️夜は長いですし!
はじめてのママリ🔰
うちも気になるのかたまーに手を擦ってる時あります😅
ただ痒かったら爪でガリガリやるよなぁと思って、痒くないと判断してます😂
ママリ
同じくです!🤣
もし悪化するようなら病院行ってみます!ありがとうございました🤍