お仕事 飲食店社員の求人によくある、未経験から!とか未経験歓迎、未経験者給料… 飲食店社員の求人によくある、 未経験から!とか未経験歓迎、 未経験者給料〇〇円 経験者給料〇〇円 とは、 アルバイト経験は入らないですか?? あくまで社員として飲食をしていたか、なのでしょうか? 店によっても違うでしょうが、世間一般的な 認識はどちらですか??💦 学生時代ずっと飲食アルバイトをしていたとしても 社員経験がなかったらそれはもう『未経験』ですか?? 最終更新:2022年8月23日 お気に入り アルバイト 飲食店 求人 給料 おと(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ユウ 職場によると思います🧐 私は経験者(バイトリーダーまで)で次も同業種ですが、特に時給分かれてないのでスタートは同じです😊 でも研修時給の終了は早かったと思います👌🏻 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント