※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Su💜
子育て・グッズ

夜間授乳後、すぐ寝かしつけるか悩んでいます。眠そうで起きている時、寝るまで見守りますか?

夜間授乳した後、みなさんはすぐ寝かしつけてますか?
泣いていたり眠そうにしている時は、抱っこしたりトントンしたりして寝かしつけていますが、時々夜でも授乳してオムツを変えた後ご機嫌で起きている時があります😭すぐに寝かしつけるべきか、そのまましておくべきか、迷っています🤔
起こしておいたとして、寝るまで見守りますか?

コメント

ままり

そのまま横にさせて先に寝ちゃうこともありますが、慌ててパッて起きた時には一人で寝てくれてるのでそのままです😂

• Su💜

Su💜

機嫌よければ、そのままにしちゃっても大丈夫そうですね🙆‍♀️起きてようと思っても、睡魔に勝てず寝落ちしてしまいますよね😂

• 8月23日
ゴルゴンゾーラ

ご機嫌ならそのままでしたが、大体泣いていたので抱っこして寝かしつけてました😂

• Su💜

Su💜

ご機嫌ならそのままにしておいてみます🫡なんかあったらきっと泣いてくれますよね🧐

• 8月23日