コメント

ままり
そのまま横にさせて先に寝ちゃうこともありますが、慌ててパッて起きた時には一人で寝てくれてるのでそのままです😂

ゴルゴンゾーラ
ご機嫌ならそのままでしたが、大体泣いていたので抱っこして寝かしつけてました😂
-
Su💜
ご機嫌ならそのままにしておいてみます🫡なんかあったらきっと泣いてくれますよね🧐
- 8月23日
ままり
そのまま横にさせて先に寝ちゃうこともありますが、慌ててパッて起きた時には一人で寝てくれてるのでそのままです😂
ゴルゴンゾーラ
ご機嫌ならそのままでしたが、大体泣いていたので抱っこして寝かしつけてました😂
Su💜
ご機嫌ならそのままにしておいてみます🫡なんかあったらきっと泣いてくれますよね🧐
「寝かしつけ」に関する質問
9ヶ月半です 昼寝が長いのか夜の寝かしつけに時間かかるようになりました。 12時〜の昼寝30分〜1時間で起きてしまって 15時〜の昼寝で2時間〜2時間半寝ます なので19時にお風呂入って19時半頃ミルクで 20時を目安に寝か…
3歳のお子さん、夜起きますか? 赤ちゃんの時から夜通し寝ず、 2歳半頃から割と夜通し寝るようになったのですが、 またここ1、2ヶ月起きて泣くようになりました。 前は起きても自分でまた寝てくれてましたが、 今はそれ…
今日は私が仕事で 旦那は休みでした。 子供は保育園に預けて17時過ぎに迎え行ったようです。 私の仕事が終わらず夜の9時半頃帰宅したところ、 子供はまだ起きてるしシンクはぐちゃぐちゃでした。 不機嫌な態度取ったら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Su💜
機嫌よければ、そのままにしちゃっても大丈夫そうですね🙆♀️起きてようと思っても、睡魔に勝てず寝落ちしてしまいますよね😂