コメント

さくら
こういう折りたたみ式の布団干しを部屋に置いて、使わない時は布団を掛けてます!
クローゼットが小さくて布団収納できなくて💦
さくら
こういう折りたたみ式の布団干しを部屋に置いて、使わない時は布団を掛けてます!
クローゼットが小さくて布団収納できなくて💦
「住まい」に関する質問
狭い建売だと小学生になったりした時 子供がいじ目にあう可能性ありますか? 学区もよく周りの施設も充実してるので 迷っていますが3LDKで4人暮らしの予定です。 2階に3部屋あり子供部屋は1個づつ用意する予定では あり…
今年4月に引っ越してきた賃貸のホームクリーニングがずさんすぎる。 子供の小学校の関係で新しいとこに引っ越してきました。 エアコンの試運転、、、有り得ない匂い😭臭すぎる。 我が家は誰もタバコすいません?タバコのよ…
昨年契約した分譲マンション(抽選)で今年入居なのですが同じ棟の最後に売り出す同じサイズの部屋(1列15部屋)900万以上値上げされてた😳物価高恐るべし!抽選当たり契約しておいて 本当によかった 営業さんが、第1期が1…
住まい人気の質問ランキング
ママリ
敷布団と掛け布団をまとめてかけてる感じですかね?!
さくら
そうです!
敷布団の上に掛け布団乗せて、大判の除湿シートと一緒に掛けてます!
結構場所は取るし普通に布団見えてしまうので、あんまり見た目はスッキリしないですが😓
敷きっぱなしとか、クローゼットに詰め込んでカビ生えたりするよりかはマシかなと思って💦
ママリ
クローゼットだとなかなか布団入れられないですよね💦
せめて衛生的に使えるようにこのアイテムありですな✨
さくら
わたしも色々考えたんですが、このやり方が1番衛生的かなと思って、もう3年くらいずっとこれです😂✨
これに布団かけたままベランダに持って行って干したりもしてます✨
ママリ
外に出すにも柵に引っ掛けたりするのって結構大変なのでそのまま外に出して干せるのめっちゃいいですね😆