※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
妊娠・出産

赤ちゃん念願の女の子だった〜‼️嬉しすぎて投稿しちゃいました🥹💕お洋服買って帰ろうかなぁ(笑)

赤ちゃん念願の女の子だった〜‼️
嬉しすぎて投稿しちゃいました🥹💕
お洋服買って帰ろうかなぁ(笑)

コメント

おめでとうございます😍
うちも女男といますが、女の子と知った時希望通りでめちゃくちゃ嬉しかったの思い出しました🤣

• n

n

嬉しいですよね〜🥹どちらも育ててみたくて1人目の時からあわよくば女の子‼️と願い続けてたので嬉しすぎましたぁ💕嬉しいのに先生の前では平然を装ってました✨笑

• 8月23日
ままん

わー良かったですね😆
私も2人目女の子で同じく
とってもうれしかったです😌💕

• n

n

兄妹で異性ってわくわくしますね〜☺️男の子と女の子は違うのかな👦🏻👧🏻💗

• 8月23日

おめでとうございます〜!💗
私も性別確定したその帰りに1着だけですが買って帰りました😂

• n

n

冬生まれですが早速見て帰りました🚗 ³₃笑 女の子のはかわいすぎて破産しそうです‼️男の子ご妊娠中なんですね👦🏻💕男の子はピュアで単純すぎて元気いっぱいですけどかわいいですよ〜💕

• 8月23日

退会ユーザー

女の子の服可愛いですよね🤍私も財布の紐ゆるゆるです!
    長男がまさにピュアで純粋の元気いっぱいで可愛いしか出てこないので次男も楽しみです👶🏼💗

• 8月23日
naco🍒

確定しました?!🥺❤️
我が家も3人目、19wで女の子だと思うって言われているんですが、確定って言われていなくてまだお買い物できず・・・🥺❤️❤️
お洋服見たい〜〜〜👧🏻🎀🍑🍒🩰

• n

n

ほぼ確定と言われました‼️エコーをみてお母さんどっちかわかるでしょ?と私に聞かれました😂❤️
    まさかの念願の女の子でとびはねそうでした👧🏻💗

• 8月23日
ak

私も2人目念願の女の子でした👧🏻💗

観賞用に肌着セット1つと洋服1着だけ買って、暇あれば眺めてます🥹💗💗

• n

n

おめでとうございます👧🏻💗女の子のお洋服今まで息子の服を買いに行っても見てしまうくらいかわいいのでこれからは買えると思うと胸が高鳴ります😣💕

• 8月23日
、

私も念願の女の子でした👶🏻🍼💞
一目惚れしたお洋服1着だけ買って帰りました🤣🤣
今日やっと水通ししました👗✨

• n

n

予定日までもう少しですね〜‼️頑張ってくださいね🫶🏻💗💗
    わ〜〜‼️水通しってめちゃくちゃ幸せですよね😣😣💕私も早く女の子の服買い揃えて水通ししたーい‼️(まだまだです)

• 8月23日