この前4日の日に、姑が玄関の鍵を真ん中で閉めないで、左端っこを閉めて…
この前4日の日に、姑が玄関の鍵を真ん中で閉めないで、左端っこを閉めて。ってうるさくて、しかもひつこい。
真ん中の鍵も、閉め具合が固くて閉めにくい感じです。
左端っこも押さえてから閉めないと、隙間が出来て閉まらない見たいで、私も我慢出来なくて、姑の腕を叩いてしまい、旦那が二階から下りて来て、私の右頬を二回も強く叩かれました。
布団に入っても、一発蹴られるし。
旦那が、次に姑に指一本でも触れたら、ブチ廻すとか、腕をおりからとか、脅されて、今は離婚までも、考えてます。
嫁ぐ前から、姑や旦那も、暴力震って来て、嫁いでからも、良い事は起きないし良い話も聞かないし、嫌な思いばっかりで辛くて、今は実家へ帰って来てます。
明日、帰る予定ですが、分かりません。
同じような気持ちをされた方、おられたら、話を聴かせて下さい。
旦那は、酒も飲んでたのも有り、しっかりしてない43です。
- とっちゃん
コメント
ようちゃんママ
そういう経験無いですが、旦那が手を出すって有り得ません!
鍵なおせって感じですよね😡
もし自分の親を旦那が叩いたらと考えると私もブチ切れるじゃ済まないですが、同居してくれてるんだから1番に味方にならないとダメですよね
子供産まれたら不安ですよね!
とっちゃん
一緒なんですねぇ。
玄関のドアを直せって言ったら、黙れ。
そう言う所じゃない。とか言われるし、旦那がちゃんとしっかりして出来てたら、このブログに載せないは。
旦那や姑のしてる事が、間違ってます。
私も仕事をしてるのに、家で薬飲んで寝るばっかりで、何もしないって言うか、してくれないでブツブツと、文句垂れますからねぇ。
だから、家に居たくないんです。
昨日も、小松菜を炒めて、旦那と姑は鍋を食べてたから、どうするん。って、言ったのに、聞いてないとか言ってないとか言われるし、私が全部食べた後に、姑が私にくれんかったん。とか言い腹が立つし。
とっちゃん
回答ありがとうございます。
いくら夫婦喧嘩でも、手を出すってのは、いけない。って実家の姉や彼氏さんも言ってる見たい。
姑も私を叩いて来たし、旦那も叩いたりするし、最低ですよぉ。
旦那や姑は、私の実家の両親の有り難みが全く感じられないし、嫌味ばっかり言うから、私も腹が立ち、はっきり言って姑とは合いません。
子どもの事を考えたら、不安だし、別れた方が良いと、最近良く思います。これから
ようちゃんママ
姑と同居ってストレスの塊ですよね!私もストレスです😰
43歳の旦那さんでお母さんをそれ程味方するのはどうかですよね・・・妻より親?
子供の事考えたら別居が一番だと思いますね!
産まれたら子供の事で大変になるのに義母のストレスもなら体もちませんよ😭😭