※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

9ヶ月の子どもがフルメイク後の私を微妙な笑顔で見ている。同一人物と認識されていないか気になる。笑顔で返される。

久しぶりにばっちりフルメイクしました。
9ヶ月の子どもが私の顔を凝視しています。笑いかければ微妙な笑顔で返されます。これは同一人物と認識されていないですか?
自分で言うのもなんですが、ビフォーアフターでかなり顔が変わります。

コメント

<(_ _*)>

認識されてなさそうですね💦

もう懐かしいですが、うちはメガネかけるだけで大号泣されたり美容院行ったら微妙な顔されたりしてました(笑)

可愛いですね(*´`)♡

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱりそうですよね😭
    いつから分かるようになるんでしょう、、(T ^ T)

• 8月23日
  • <(_ _*)>

<(_ _*)>

すみません、いつからかは覚えてません💦が、今だけの反応ですよね♡
    投稿にほっこりしました😊💓

• 8月23日
  • ママリ

ママリ

今だけですよね( ; ; )早く認識してほしいですが、、( ; ; )
    ありがとうございます🥰

• 8月23日
ママリ

ママだけどママじゃない?え??どうした??何が起きた??って感じで戸惑ってるんじゃないでしょうか??😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり混乱してますよね😭普段は眉無しすっぴん眼鏡なので余計に( ; ; )

• 8月23日