濃厚接触者のPCR検査についてドラッグストアとかの無料検査は受けられる…
濃厚接触者のPCR検査について
ドラッグストアとかの無料検査は受けられるのでしょうか?
ウェルシアは濃厚接触者はダメと聞きました。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

りり
濃厚接触者は医療機関で受けてください、と何処の薬局のホームページにも記載ありました!

退会ユーザー
ドラッグストアは、濃厚接触者はダメって私の地域はなってます

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
濃厚接触者のPCR検査について
ドラッグストアとかの無料検査は受けられるのでしょうか?
ウェルシアは濃厚接触者はダメと聞きました。
りり
濃厚接触者は医療機関で受けてください、と何処の薬局のホームページにも記載ありました!
退会ユーザー
ドラッグストアは、濃厚接触者はダメって私の地域はなってます
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!
「サプリ・健康」に関する質問
恥ずかしながらこの年になっての質問なんですが… みなさん生理始まる時ってどうしてますか? 不順なのでいつくるかわからないし、生理痛もないし、本当に突然やってくるんです。 前までは始まりの量が少なくてパンツやテ…
教えてください🙇 長男がマイコプラズマ肺炎になりました。 家族でなった人いても、うつらなかったよ! もしくはめちゃくちゃ軽症だったよ!って方いますか?? 家の中マスクも嫌がり隔離も出来ず、 諦めてます😣💦
医療ミスについて。 交通事故にあい、ずっと腕の痛みを訴えてましたが その間に優先させなければいけない肋骨の手術と 首の手術をしました。 それからも腕の痛みを訴えてましたが、 その他の経過が治らなければなんとも…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント