コメント

おもち𓅿𓈒𓏸
休めるのなら休みましょ!
無理しないのが1番です!

はじめてのママリ🔰
正解です🙆♀️私も昨日吐き気やばすぎて休んじゃいました…赤ちゃんとママが1番大切なので無理は禁物です😭
-
26
吐き気があるのは辛いですね😭
さかなさんも無理しないでくださいね😭- 8月23日

S (22)
無理なさらないでくださいね!
おもち𓅿𓈒𓏸
休めるのなら休みましょ!
無理しないのが1番です!
はじめてのママリ🔰
正解です🙆♀️私も昨日吐き気やばすぎて休んじゃいました…赤ちゃんとママが1番大切なので無理は禁物です😭
26
吐き気があるのは辛いですね😭
さかなさんも無理しないでくださいね😭
S (22)
無理なさらないでくださいね!
「妊娠・出産」に関する質問
初めての妊娠で何もわかっておらず、恥ずかしながら質問させていただきます💦 沐浴はいつ頃までするのでしょうか?? ベビーバスを使わなくなった場合、大人の浴槽にいれるのですか?? 普段お湯に浸からない家庭はどう…
夫とは付き合って8年、一緒に暮らして5年になります。 普段大きな喧嘩とかは無く、言いたいことがあれば言い合えたり家事も良い感じに分担して平凡に暮らしてる感じです。 もうすぐ出産が見えてきて、最近は喧嘩まではい…
妊娠35wになります。今朝トイレに行ったら、下着にうっすーら、よく見たらちょっとピンク味を帯びてるような色がついていました。 胎動もあり、体調も変わらないので時期的にそういうおりものなのかなぁと思ったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
26
ありがとうございます。
かと言って家にいても結局動くんですよね😂
おもち𓅿𓈒𓏸
わかります😂笑
でも家ならお腹張ったらすぐに横になれる環境なので、出勤するより安心かと🥺