基礎体温を計らず、アプリの排卵日予測とおりものでタイミングを取りました。生理予定日が25日で、茶おりや出血があり、着床出血か悩んでいます。様子を見るほうが良いでしょう。
すみません、教えて下さい💦
基礎体温は計っておらず、アプリの排卵日予測と自分のおりものの状態を見て、タイミングをとったのが、8日と10日です。
生理予定日は25日ですが、5日前くらいから2日間くらい、胸の痛みを感じましたが張りはなく、生理前のかなー?ちょっと早いなと思いましたが今はありません。
そして21日の夜に茶おりが…
今回ちょっと早めに生理来たな…と思って、22日に少ないですが出血があって、着床出血じゃなかったんだなーと思いました。
生理は毎月大体予定日に来て、ずれても前後2日とかです。
23日朝トイレに言ったら止まってる?
と言うか、茶色く汚れてるだけで、(ナプキンもったいないやつ😅)出血はなく…
????と思いママリで調べたら、しっかり出血してる着床出血のパターンもあるんだなと思い、
ちょっとフライングしたい気持ちもあり、でも1人目もなかなか出来にくかったので、あまり期待しないようにしたいなーとも思い😅
どーするべきか悩んでます…💧
もー少し様子見たほーがいいですよね!?
経験のある方教えて下さい💦
- サンタ(生後9ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
ママリ
私なら月曜日まで待って検査します😊
サンタ
コメントありがとうございます!
そーですよね、少し待ってみます。
今まだ茶色く汚れるだけで、出血はなく、これで25日に生理フツーに来たら不正出血になりますよね😅