お出かけ 単純な疑問です。仙台市泉区にどういったお店ができてほしい!とかありま… 単純な疑問です。 仙台市泉区にどういったお店ができてほしい!とかありますか? 私は、赤ちゃん連れで行けるカフェが無くなってしまったので、赤ちゃん連れウェルカムなカフェがまた出来てくれればな〜と思ってます🤤 最終更新:2022年8月24日 お気に入り カフェ 赤ちゃん連れ 仙台市 まる。(2歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント りー 自転車の練習できるような広い施設出来たらいいなとよく思ってます😅 8月23日 まる。 回答いただきありがとうございます♬ たしかに…!公園だと他所の心配もしなきゃだから、練習できそうで出来ないですもんね😓 8月24日 りー 泉区って自転車乗ってもいい公園がないので、市外にいって練習してました😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる。
回答いただきありがとうございます♬
たしかに…!公園だと他所の心配もしなきゃだから、練習できそうで出来ないですもんね😓
りー
泉区って自転車乗ってもいい公園がないので、市外にいって練習してました😅